Chargement
0%

Formulaire de recherche

HUILE DE SESAME (Sesamum indicum seed oil) - BCE1526

Description: 
QUALITE: BIOLOGIQUE Cultivé en Mésopotamie depuis plus de 4000 ans. Les femmes de Babylone utilisaient l’huile de sésame en tant que cosmétique et aliment. Les graines de sésame contiennent entre 40 et 55% de lipides. Insaponifiables (<2%): 2 lignanes diarylfuranfuraniques: sesamine et sesamoline (jusqu’à 0.5% chacun). Insaturés : acide oléique (34-44%) et acide linoléique (33-53%).
Origine: 
Afrique
Catégorie: 
Huiles Végétales et beurres
Propriétés: 
Capillaire
Hydratant/Nourrissant
Purifiant/Detoxifiant
Régénérant/Réparateur





Newsletter Biocosmethic

RECEVEZ TOUS LES MOIS LES INFORMATIONS DES PRODUITS ET ACTUALITÉ