Chargement
0%

Formulaire de recherche

HUILE DE COTON (Gossypium Herbaceum seed oil) - BCE1042

Description: 
Dans l’antiquité, les Chinois se servaient de cette huile comme médicament. Les champs de coton restent aujourd’hui le symbole des années Lincoln aux Etats-Unis. Huile obtenue par pression à froid des graines. Contient des acides gras comme l’acide palmitique (~25%), l’acide oléique (~20%) et l’acide linoléique (~50%).
Origine: 
Amerique
Catégorie: 
Huiles Végétales et beurres
Propriétés: 
Emollient
Hydratant/Nourrissant
Régénérant/Réparateur





Newsletter Biocosmethic

RECEVEZ TOUS LES MOIS LES INFORMATIONS DES PRODUITS ET ACTUALITÉ