Chargement
0%

Formulaire de recherche

HUILE DE COCO (Cocos Nucifera Oil) - BCE1506

Description: 
Huile obtenue à partir de la pulpe – connue pour son odeur caractéristique. Haute teneur en acides gras saturés non ramifiés à faible masse moléculaire. Parfait émollient. Très grande stabilité à l’oxydation. Se comporte comme une huile minérale.
Origine: 
Oceanie
Catégorie: 
Huiles Végétales et beurres
Propriétés: 
Capillaire
Emollient
Hydratant/Nourrissant





Newsletter Biocosmethic

RECEVEZ TOUS LES MOIS LES INFORMATIONS DES PRODUITS ET ACTUALITÉ