Chargement
0%

Formulaire de recherche

HUILE DE CERISE (Prunus avium Seed Oil) - BCE1022

Description: 
Le merisier sauvage, variété de cerise autochtone, est connu et consommé depuis le 4ème millénaire avant JC. Intéressant aussi bien pour ses fruits que pour son bois très délicat. Haute teneur en omega-6 (~40% d’ acide linoléique). Haute teneur en omega-9 (~45% d’acide oléique). Présence d’acide éléostéarique.
Origine: 
Europe
Catégorie: 
Huiles Végétales et beurres
Propriétés: 
Capillaire
Emollient
Hydratant/Nourrissant
Régénérant/Réparateur





Newsletter Biocosmethic

RECEVEZ TOUS LES MOIS LES INFORMATIONS DES PRODUITS ET ACTUALITÉ